Auf Grund der mangelnden Zeit und der vielen Brennpunkte fehlt oft Struktur im eigenen Betrieb. Ständige Anrufe zu jeder Tages- und Nachtzeit, weil die Mitarbeiter offene Fragen nicht selbstständig klären können. Etwas Umstrukturierung und Organisation macht oft einen riesen Unterschied und macht Sie unabhängig.
Ich bin Grafikerin aus Leidenschaft und habe riesen Improvisationstalent. In meinem Lockenkopf steckt jede Menge Kreativität und die muss raus! ;-)
Seit mittlerweile 18 Jahren bin ich in der Gastro tätig, habe erfolgreich Restaurantfachkräfte ausgebildet, zusammen mit meinem Mann Charly ein Hotel und Restaurant geführt.
Über die letzten Ja
Ich bin Grafikerin aus Leidenschaft und habe riesen Improvisationstalent. In meinem Lockenkopf steckt jede Menge Kreativität und die muss raus! ;-)
Seit mittlerweile 18 Jahren bin ich in der Gastro tätig, habe erfolgreich Restaurantfachkräfte ausgebildet, zusammen mit meinem Mann Charly ein Hotel und Restaurant geführt.
Über die letzten Jahre habe ich tausende Veranstaltungen organisiert und auch persönlich betreut. Von kleinen Familienfeiern bis zu großen Cateringveranstaltungen mit 300 Personen wurde von mir jede Art von Veranstaltung bis ins kleinste Detail geplant und umgesetzt. Eine gute Vorbereitung und ein strukturierter Ablaufplan sind dafür unersetzlich.
Die Gastronomie ist wahrscheinlich eine fast unvergleichliche Branche, in der es viele "Feuer" zu löschen gibt. In den letzten Jahren habe ich oft "Feuerwehr" gespielt und konnte mich dann aber nicht auf meine eigentlichen Aufgaben konzentrieren. Irgendwas blieb immer liegen.
Beim Schreiben meines eigenen Handbuchs wurde mir schnell bewusst, daß dieses Handbuch für viele Gastronomen Struktur und vor allem wieder Ruhe und Freizeit bedeutet.
Gerne möchte ich Ihnen zeigen, wie auch Sie in dieser stressigen Branche diese Ziel erreichen und Sie bei der Struktorierung und Digitalisierung Ihrer Gastronomie unterstützen.
Lassen Sie uns einen Blick auf Ihre Gastornomie werfen und Ihre Brennpunkte finden.
Unser Ziel ist es, Sie als Gastronomen bei der Strukturierung Ihres Betriebs zu unterstützen, damit Ihre Mitarbeiter noch selbständiger arbeiten können.
Ihr Vorteil:
MEHR ZEIT,
ZUFRIEDENE MITARBEITER,
EFFIZIENTERE ARBEITSABLÄUFE!
Lassen Sie einen erfahrenen Koch, der sein Handwerk beherrscht, einen Blick auf Ihre Speisekarte werfen. Sprechen
Unser Ziel ist es, Sie als Gastronomen bei der Strukturierung Ihres Betriebs zu unterstützen, damit Ihre Mitarbeiter noch selbständiger arbeiten können.
Ihr Vorteil:
MEHR ZEIT,
ZUFRIEDENE MITARBEITER,
EFFIZIENTERE ARBEITSABLÄUFE!
Lassen Sie einen erfahrenen Koch, der sein Handwerk beherrscht, einen Blick auf Ihre Speisekarte werfen. Sprechen Sie Probleme an, die Ihnen unlösbar erscheinen.
Sie planen eine neue Küche oder möchten die Arbeitsabläufe in Ihrer bestehenden Küche verbessern?
Personalmangel - eines der größten Probleme in unserer Branche. Wussten Sie, daß Sie mit einer verbesserten Küchenstruktur wesentlich effizienter und mit weniger Personal arbeiten können? Oft reicht es schon die Arbeitsabläufe zu überarbeiten und die Küchenposten umzugestalten.
Lassen Sie uns gemeinsam einen Blick in Ihre Küche werfen.
Auch die Digitalisierung von Arbeitsabläufen hat einen großen Einfluss auf Ihre Zukunft.
Profitieren Sie jetzt von unserem Know-How und starten Sie mit Ihrer Gastronomie in ein neues Zeitalter.
Ich bin gelernter Koch und seit 30 Jahren in diesem Beruf tätig. Ich habe die ganze Welt bereist und war als freiberuflicher Koch in vielen renommierten Betrieben als "kommisionarischer" Küchenchef tätig, bevor ich mich 2005 mit einem kleinen aber feinen Restaurant selbstständig gemacht habe.
Nach drei Jahren kam das Angebot für eine größ
Ich bin gelernter Koch und seit 30 Jahren in diesem Beruf tätig. Ich habe die ganze Welt bereist und war als freiberuflicher Koch in vielen renommierten Betrieben als "kommisionarischer" Küchenchef tätig, bevor ich mich 2005 mit einem kleinen aber feinen Restaurant selbstständig gemacht habe.
Nach drei Jahren kam das Angebot für eine größere Herausforderung und so übernahm ich mit meiner Frau Tina einen ehemaligen Bauernhof, der zum Restaurant und Hotel ausgebaut wurde.
12 Jahre haben wir diesen erfolgreich geführt. Der"Augustlhof" war viele Jahre in Folge in namhaften Restaurantführern vertreten. Mein ganz persönliches Ziel erreichte ich, als mein Restaurant mit dem "Bib Gourmand" vom Guide Michelin ausgezeichnet wurde.
2018 gründeten wir parallel die Fast-Food-Marke "Die Fette Sau Barbeque & Burger", die wir bis heute betreiben.
Unsere Catering- und Streetfoodmarke "Mr. & Mrs. Smith Food" ist überregional bekannt. Unser Foodtruck wurde 2019 zum besten Foodtruck Deutschlands ausgezeichnet.
Jetzt betreue ich mit meinem langjährigen Wissen rund um Küche, Warenmanagement und -einkauf, Gastronomen bei der Planung oder Umgestaltung ihrer Gastroküche, bei der Kalkulation ihrer Speisen und der Gestaltung ihrer Speisekarte.
Es ist unser Ziel, Ihre Gastronomie besser zu strukturieren und damit effizienter zu machen.
Wir optimieren Arbeitsabläufe und Prozesse, um so fehlendes Personal zu kompensieren. Lassen Sie ohne großen Zeitaufwand Ihr Firmenwissen bündeln um es dann mittels Ihres Handbuchs allen Mitarbeitern mühelos zur Verfügung zu können.
Automatisierte und standardisierte Prozesse führen nicht nur dazu, dass Sie maximal entlastet werden, sondern tragen auch dazu bei, dass Ihre Mitarbeiter ihre Arbeit als selbstbestimmter und wertvoller erfahren und sich daher langfristiger an Ihr Unternehmen binden.
Während der gesamten Beratung stehen wir Ihnen persönlich zur Seite und unterstützen Sie darin, Ihr Unternehmen in eine "entspanntere" Zukunft zu führen und einfach mal loslassen zu können.
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